硕士研究生您当前的位置: 首页 > 人员 > 学生
洪涛
洪涛
男,江西抚州人,2019年6月在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位。2019年7月参加共青团中央大学生志愿服务西部计划,在新疆生产建设兵团第十四师昆玉市志愿服务。目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为微泵的水力设计与可靠性优化。邮箱:M202071094@hust.edu.cn。
杨帆
杨帆
男,湖北孝感人,2020年在华中科技大学能源与动力工程学院取得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,研究方向为近场辐射传热和热光伏。邮箱:yangfan256@hust.edu.cn​。
席望
席望
男,广东东莞人,2020年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向是辐射制冷、辐射调控与微纳光子学。邮箱:xiwang_personal@163.com.
赵伟贤
赵伟贤
​男,安徽宣城人,2020年在华中科技大学能源与动力工程学院取得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为激光二极管封装与热管理。邮箱:wxzhao@hust.edu.cn.
徐亚新
徐亚新
女,山东菏泽人,2020年在烟台大学海洋学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,邮箱:2694995979@qq.com.
薛淞
薛淞
男,重庆开州人,2021年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为水力悬浮微泵。邮箱:xue_song@hust.edu.cn.
邓超
邓超
​男,四川德阳人,2021年在华中科技大学能源与动力工程学院取得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位。主要研究方向为导热储热一体式热界面材料的制备。邮箱:515251657@qq.com。
魏福龙
魏福龙
男,辽宁本溪人,2021年在吉林大学汽车工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为热电制冷技术在测井仪中的应用研究。邮箱:2841595026@qq.com。
王兆宸
王兆宸
男,江苏镇江人,2021年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为热化学电池。邮箱:wangzhaochen@hust.edu.cn。
朱展
朱展
男,浙江金华人,2021年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为热超材料。邮箱:825551008@qq.com。
孙佳琪
孙佳琪
​女,山西运城人,2021年在中南大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位。邮箱15274861682@163.com。
孙国庆
孙国庆
​男,河南商丘人,2021年6月在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位。主要的研究方向为微纳尺度传热、第一性原理计算。邮箱:2358191297@qq.com。
万子敬
万子敬
男,四川达州人,2021年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,邮箱:1085648722@qq.com。
姜小雪
姜小雪
女,河南郑州人,2021年在武汉工程大学化工与制药学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,邮箱:2461230450@qq.com。
王泽宇
王泽宇
​男,湖北黄冈人,2021年6月在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位。主要的研究方向为微纳尺度传热、第一性原理计算。邮箱:979005938@qq.com。
左怀宇
左怀宇
​女,陕西西安人,2022年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为水力悬浮微泵。邮箱:1355565586@qq.com。
丁思淇
丁思淇
女,重庆万州人,2022年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为高温热管理。邮箱:dingsiqi@hust.edu.cn。
鄢星宇
鄢星宇
男,江西宜春人,2022年在华中科技大学能源与动力工程学院取得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为激光干涉空间天线探测仪高精度热管理。邮箱:nay0319@163.com。
张天旭
张天旭
男,山东淄博人,2022年在安徽工业大学能源与环境学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位。邮箱:tianxu_zhang2008@163.com。
李清鹤
李清鹤
男,湖北武汉人,2019年6月在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位。2019年9月入职东风商用车技术中心,从事柴油机电控系统开发工作。目前在实验室攻读硕士学位。邮箱:M202271303@hust.edu.cn。
共25条  1/2 
首页上页