硕士研究生您当前的位置: 首页 > 人员 > 学生
廖唯唯
廖唯唯
男,湖北黄冈人,2019年于华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前研究方向为微泵的水力设计及优化。邮箱:M201971065@hust.edu.cn.
王宇君
王宇君
女,山西晋中人,2019年在山东大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为相变材料加速储能的研究及应用。邮箱:wangyuj@hust.edu.cn.
彭嘉乐
彭嘉乐
男,湖北黄冈人,2019年在吉林大学汽车工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为高温热管理。邮箱:pengjiale@hust.edu.cn.
程清宇
程清宇
男,湖北荆门人,2019年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为局部加密的芯片微通道均温性设计。邮箱: 845887142@qq.com.
赵怡婷
赵怡婷
女,河南南阳人,2016年在重庆大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,邮箱:m201971333@hust.edu.cn.
刘一达
刘一达
男,湖北赤壁人,2019年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为微尺度热传导。邮箱:l751497562@qq.com.
任学成
任学成
女,河北石家庄人,2019年在中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院获得学士学位,目前在实验室读硕士学位,邮箱:786553829@qq.com.
向霖屹
向霖屹
男,四川成都人,2020年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为流体在阶梯润湿表面的流动研究。邮箱:lyxiang@hust.edu.cn.
杨烜
杨烜
男,四川眉山人,2020年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为量子点稳定性。邮箱:yangyx@hust.edu.cn。
洪涛
洪涛
​洪涛,男,江西抚州人,2019年6月在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位。2019年7月参加共青团中央大学生志愿服务西部计划,在新疆生产建设兵团第十四师昆玉市志愿服务一年。目前在实验室攻读硕士学位。主要研究方向为阵列射流液冷散热。邮箱:1685213628@qq.com.
杨帆
杨帆
男,湖北孝感人,2020年在华中科技大学能源与动力工程学院取得学士学位,研究方向为加热服系统的研制,邮箱yang_f@hust.edu.cn​.
席望
席望
男,广东东莞人,2020年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向是辐射制冷、辐射调控与微纳光子学。邮箱:xiwang_personal@163.com.
赵伟贤
赵伟贤
​男,安徽宣城人,2020年在华中科技大学能源与动力工程学院取得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为超薄微泵的水力设计及优化。邮箱:wxzhao@hust.edu.cn.
江鑫
江鑫
男,云南曲靖人,2020年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,主要研究方向为紫外LED。邮箱:2249916273@qq.com.
徐亚新
徐亚新
女,山东菏泽人,2020年在烟台大学海洋学院获得学士学位,目前在实验室攻读硕士学位,邮箱:2694995979@qq.com.
共15条  1/1 
首页上页下页尾页