博士研究生您当前的位置: 首页 > 人员 > 学生
程焱华
程焱华
男,湖北武汉人,2016在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读博士学位,主要研究方向是低维材料热输运计算及界面传热的分子动力学模拟。邮箱:yh_cheng@hust.edu.cn.
蓝威
蓝威
男,广东高州人,2017年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读博士学位,主要研究方向为极端热管理。邮箱:1529690965@qq.com.
周姝伶
周姝伶
女,重庆潼南人,2017年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读博士学位,主要研究方向为量子点稳定性。邮箱:shulingzhou@hust.edu.cn.
张晓钰
张晓钰
女,湖北襄阳人,2017年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读博士学位,主要研究方向为利用LBM模拟进行LED芯片阵列涂覆的研究。邮箱:382902691@qq.com.
裴乃奇
裴乃奇
男,浙江杭州人,2017年在华中科技大学光学与电子信息学院获得硕士学位,目前在实验室攻读博士学位,主要研究方向是LED封装和可靠性测试方法研究。邮箱:hustpnq@hust.edu.cn​.
范义文
范义文
​男,湖北洪湖人,2018年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读博士学位,主要研究方向为超薄微泵的研制,邮箱:fanyw@hust.edu.cn.
张信峰
张信峰
男,江西上饶人,2018年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读博士学位,主要研究方向为热界面材料的制备与性能研究。邮箱:xfzhang96@hust.edu.cn.
夏璞真
夏璞真
​男,湖北武汉人,2018年在武汉理工大学机电学院获得学士学位,2019年在普渡大学工程技术学院获得硕士学位,目前在实验室攻读博士学位,主要研究方向是激光二极管的封装及热管理。邮箱:565122220@qq.com.
邢冠英
邢冠英
​男,湖北随州人,2020年在华中科技大学能源与动力工程学院获得学士学位,目前在实验室攻读博士学位,主要研究方向为微型泵的研制。邮箱:654575780@qq.com.
共9条  1/1 
首页上页下页尾页